miércoles, 1 de diciembre de 2010

Arroz, habichuela, y carne guisada





Porque es un plato muy exquisito y típico de la Republica Dominicana denominado la bandera domicana bulgarmente esun manjar para disfrutar en familia y solo tambien no existe ningún incombeniente para eso pero cada uno como quiera.


Con orgullo prueba la Bandera dominicana.








INGREDIENTES PARA LA BANDERA DOMINICANA.






· 2 taza de habichelas.
· 1 Cebolla finamente picadas.
· 1 Diente de ajo pequeño machucado.
· 1 Tallo de apio picado.
· 1 pimiento picado.
· Sal y puerros al gusto.






Para el arroz


· 3 Taza de arroz.
· 6 Taza de agua.
· Poner a punto de sal
· 2 Cucharada de aceite.




Para la carne tambien se punde usar pllo elmismo proseso
· 800gr de carne.
· 1 Cebolla finamente picada
· 1 Diente de ajo picado.
· 1 Pimiento picado.
· 1 Cucharada de pasta de tomate grande.
· Sal y pimiento al gusto.




ORGULLO DOMINICANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario